jueves, 22 de septiembre de 2016

Ricos y faciles tacos de canasta


"Tacos de canasta"



INGREDIENTES
aceite
200grs. de chicharrón prensado


SALSA:

2 chiles guajillos
2 chiles de árbol o pico de pájaro
2 tomates
1/3 de cebolla
1 d. de ajo
agua



CANASTA:


2 servilletas de tela
1 trozo de plastico
papel de estraza






INSTRUCCIONES:


1. Asar los chiles, tomate cebolla y ajo
2. Licuar con un poco de agua, hasta tener una salsa homogena.
3. Freirlo anterior, sazonar y agregar el chicharrón. Cocinar hasta que se seque la salsa, cuidando que no se pegue.
4. Pasar las tortillas por aceite caliente, rellenar con el chicharrón y reservar.
5. SALSA: asar tomates, cebolla y licuar ligeramente con cilantro y chiles y un poco de agua, agregar sal.
6. Para preparar la canasta:
7. Poner una servilleta de tela, un trozo de plástico, otra servilleta de tela, papel de estraza, meter los tacos y tapar para que suden.

A DISFRUTAR!










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