viernes, 30 de septiembre de 2016

Deliciosas Enchiladas Suizas Verdes

"ENCHILADAS SUIZAS VERDES"



INGREDIENTES
Salsa:
180g Queso crema
1 kg de tomate verde pelado
1 pza. de cebolla chica picada
1 pza de chile serrano
3 cdas. de aceite
½ tza. de cilantro
2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
1 1/2 tza caldo de pollo sin sal
Otros:
16 pzas. de tortillas de maíz delgadas pasadas por aceite caliente.
2 pzas. de pechugas de pollo cocidas y deshebradas
Queso para gratinar






PREPARACIÓN

COCER el tomate y el chile en agua con un poco de sal hasta que su color se vuelva pálido y escurrir.

FREÍR la cebolla en un sartén con el aceite hasta que dore.

LICUAR la cebolla con el tomate, el chile, el cilantro, el caldo de pollo, el concentrado de pollo y queso crema.

CALENTAR hasta que suelte el hervor y rectificar sazón.

FORMAR tacos con las tortilla rellenando con el pollo, acomodar 4 en cada plato.

BAÑAR con la salsa y colocar queso para gratinar

lleva al horno microondas solo para gratinar.

LISTO A COMER!!







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