sábado, 24 de septiembre de 2016

Chile relleno de queso

Chiles Rellenos de Queso en Caldillo de Tomate


Ingredientes


6 piezas de chile poblano
1/2 kilo de queso oaxaca
5 piezas de huevo
1/4 de taza de harina de trigo
de aceite vegetal para freír
1 kilo de tomate rojo
1/2 pieza de cebolla chica
2 dientes de ajo
3 tazas de caldo de pollo
de sal al gusto




Preparación





Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar, se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan.

El queso Oaxaca se desmenuza y con ésto se rellenan los chiles.

Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turrón y se mezclan con las yemas en forma envolvente.

Los chiles rellenos y asegurados con un palillo se pasan por el huevo y un poco de harina, se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente.

Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y una taza de caldo de pollo en la licuadora y moler perfectamente.

Fríe la salsa de tomate por unos 10 minutos hasta que empiece a espesar, agrega sal al gusto.

En plato plano sirve el chile relleno con el caldillo caliente

BUEN PROVECHO






No hay comentarios.:

Publicar un comentario