sábado, 1 de octubre de 2016

Michelada de tamarindo.

Michelada de tamarindo.


INGREDIENTES

1 cerveza oscura o clara

2 cdas de pulpa de tamarindo
1/2 tz de jugo de naranja
1/4 de tz de chamoy líquido
1/2 tz de jícama, en cubos
Chile piquín al gusto
Salsa picante
Bolitas de tamarindo con azúcar
Hielos, al gusto
1 naranja, en rodajas





Preparación:


ESCARCHA un vaso con pulpa de tamarindo, el azúcar y el chile mezclado previamente.

SIRVE el hielo y añade la pulpa de tamarindo, el jugo de naranja, el chamoy y el chile piquín.

MEZCLA y vierte la mitad de la cerveza. Agrega la jícama, la salsa picante y el resto de la cerveza.

AGREGA las bolitas de tamarindo y más jícama. Cubre la mitad de una rodaja de naranja con el chile piquín y decora el vaso con esta.

RIQUÍSIMO, SALUD!!









No hay comentarios.:

Publicar un comentario