sábado, 1 de octubre de 2016

DELICIOSOS TACOS DE TRIPA CASEROS

"Tacos de Tripa"


Ingredientes

20 Tortillas de Maíz
1 Kilogramo de Tripas de Res Lavadas
2 Cebollas
3 Ramas de Cilantro
Hierbas de Olor al Gusto
2 Dientes de Ajo Picado
½ Litro de Aceite
Sal al Gusto





Preparación:

1 Lava la tripa de res se lava con limón , y en una cacerola con suficiente agua, cuece las tripas con una cebolla partida a la mitad, agrega el cilantro, el ajo y las hierbas de olor.

2 Cocina a fuego medio hasta que estén a término medio o sancochadas.

3 Escúrrelas hasta que no tengan agua y pícalas finamente.

4 Fríelas en una sartén con poquito aceite ya  que las tripas irán soltando su tradicional grasita y déjalas hasta que estén bien doradas.

5 Calienta las tortillas y distribuye las tripas en cada una de ellas para formar los tacos.

Acompáñala con lo que mas te guste

prepara una deliciosa salsa picosita, y pica cebolla y limón para acompañar

BUEN PROVECHO!!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario