"Tacos de Tripa"
Ingredientes
20 Tortillas de Maíz
1 Kilogramo de Tripas de Res Lavadas
2 Cebollas
3 Ramas de Cilantro
Hierbas de Olor al Gusto
2 Dientes de Ajo Picado
½ Litro de Aceite
Sal al Gusto
Preparación:
1 Lava la tripa de res se lava con limón , y en una cacerola con suficiente agua, cuece las tripas con una cebolla partida a la mitad, agrega el cilantro, el ajo y las hierbas de olor.
2 Cocina a fuego medio hasta que estén a término medio o sancochadas.
3 Escúrrelas hasta que no tengan agua y pícalas finamente.
4 Fríelas en una sartén con poquito aceite ya que las tripas irán soltando su tradicional grasita y déjalas hasta que estén bien doradas.
5 Calienta las tortillas y distribuye las tripas en cada una de ellas para formar los tacos.
Acompáñala con lo que mas te guste
prepara una deliciosa salsa picosita, y pica cebolla y limón para acompañar
BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario