sábado, 1 de octubre de 2016

QUESADILLAS DE MARLÍN

"QUESADILLAS DE MARLÍN AL PASTOR"


Ingredientes:


tortillas de harina 
2 cdas. de manteca de cerdo 
1/2 cebolla picada 
1 diente de ajo picado 
1/2 kg. de marlín ahumado desmenuzado 
3 chiles pasilla 
3 chiles guajillo 
1/2 barra de achiote 
2 cdas. de vinagre 
1/2 taza de jugo de piña 
1/2 cdita. de concentrado de pollo 
1 taza de queso manchego rallado 
1 taza de piña picada 
c/s de canela en polvo 
c/s de azúcar morena 






Procedimiento

En un sartén con manteca de cerdo fríe la cebolla junto con el ajo; después agrega el marlín y saltea.

En una licuadora muele los chiles previamene ablandados con el achiote, el vinagre, el jugo de piña y sazona con concentrado de pollo.
Incorpora esta salsa al sartén con el marlín y mezcla bien. Agrega el queso, mezcla hasta integrar perfectamente y rectifica la sazón. Coloca en una tortilla de harina la mezcla del marlín, tapa y calienta en una plancha o sartén hasta dorar por ambos lados.

En una sartén asa la piña, espolvorea con un poco de canela en polvo y coloca sobre la gringa.

Acompaña con cebolla, cilantro, limones y salsa picante.

BUEN PROVECHO!!








No hay comentarios.:

Publicar un comentario