lunes, 26 de septiembre de 2016

Exquisito Spaguetti Alfredo con Pollo y Brócoli

Spaguetti Alfredo con Pollo y Brócoli


Ingredientes:


  • 2 cucharadas de Knorr Caldo de Pollo
  • 2 cucharaditas de Margarina Sin Sal
  • 1/2 taza de crema reducida en grasa
  • 2/3 de taza de leche descremada
  • 3 cucharaditas de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de queso parmesano rallado
  • 80 grms de pasta (spaguette o fetuchini)
  • 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado






Preparación

Lo primero que tenemos que hacer para preparar los espaguetis en salsa Alfredo, es cocer la pasta de forma tradicional. Para ello, hierve agua con un poco de sal y añade los espaguetis, deja que se cuezan hasta que estén al dente, y luego cuela, lava la pasta y resérvala para más tarde.


Truco: Recuerda que puedes sustituir los espaguetis por cualquier tipo de pasta, la que más te guste.


En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Knorr Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas.
En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de knorr Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes.
Agregar la pasta y el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.

  • BUEN PROVECHO





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